Webinar gratuito: Cómo comenzar un podcast en 7 pasos

ACADEMIA DE PODCASTING
Tiempo de lectura: 1 minuto

🗓 Jueves  16 de mayo de 2019 a las 14:00 / 2:00PM Hora del este / EE. UU. (20 horas España, 13 horas México/ Colombia, Perú, 15 horas Argentina).

🎙Descubre los aspectos básicos para iniciar un podcast exitoso y las mejores estrategias para evitar errores.

Presentador:

Melvin Rivera Velázquez

Lo que aprenderás :

☑️ La importancia de saber ¿por qué quieres hacer un podcast?

☑️ Cómo definir al público objetivo.

☑️ Cómo elegir un formato.

☑️ La diferencia  que hace tener un calendario de contenidos.

☑️ Principios para una selección adecuada de equipos.

☑️ Errores comunes al elegir un alojador para tu podcast.

☑️ Lo que debes evitar al promocionar.

En este webinar te  revelaré mis mejores estrategias para crear podcasts  exitosos. He producido 4 podcasts y obtenido 3 premios. Con más de 500 capítulos de podcasts producidos y con amplia experiencia en la radio y en el marketing he aprendido lo que funciona y lo que no funciona.

Reserva tu espacio.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here