Creación

Técnicas para crear el contenido de un podcast: guiones, entrevistas, storytelling, música, sonidos y locución.

¿Por qué los podcasts son importantes para el marketing de audiolibros?

¿Por qué los podcasts son importantes para el marketing de audiolibros?

Los podcasts pueden ser el mejor recurso para promocionar los audiolibros porque tienen una sinergía que beneficia a ambos medios. Vivimos en una época caracterizada por un énfasis en la productividad y en realizar...
Podcasting para marketing

8 consejos para usar un podcast en el marketing B2B

Estamos comenzando a ver la edad de oro del podcasting y las empresas comienzan a descubrirlo. Entre las virtudes de un Podcast es que puedes alcanzar una audiencia nicho con intereses específicos. Ese es...

¡Cómo encontrar la ‘voz perfecta’!

Este artículo está basado en el episodio de Vía Podcast #VP 01. Escúchelo aquí. En el primer episodio de Vía Podcast, Melvin Rivera Velázquez habló con Giselle Jácome, quien basándose en su experiencia profesional, dio...
ACADEMIA DE PODCASTING

Webinar gratuito: Cómo comenzar un podcast en 7 pasos

🗓 Jueves  16 de mayo de 2019 a las 14:00 / 2:00PM Hora del este / EE. UU. (20 horas España, 13 horas México/ Colombia, Perú, 15 horas Argentina). 🎙Descubre los aspectos básicos para iniciar un...
Cómo hacer entrevistas

Saber escuchar, investigar y ser curioso: tres pilares para una buena entrevista

Este artículo está basado en el episodio de Vía Podcast #VP 009. Escúchelo aquí.  La periodista Giselle Jácome, conversó con Melvin Rivera Velázquez sobre lo que se debe y no se debe hacer en una...