Creación

Técnicas para crear el contenido de un podcast: guiones, entrevistas, storytelling, música, sonidos y locución.

ACADEMIA DE PODCASTING

Webinar gratuito: Cómo comenzar un podcast en 7 pasos

🗓 Jueves  16 de mayo de 2019 a las 14:00 / 2:00PM Hora del este / EE. UU. (20 horas España, 13 horas México/ Colombia, Perú, 15 horas Argentina). 🎙Descubre los aspectos básicos para iniciar un...